- Palmanostraße 1, 83512 Wasserburg am Inn
- +49 08071 921256
- jujharsinghoffi@gmail.com
MENÜ
AUTHENTISCHE INDISCHE UND ITALIENISCHE KÜCHE IM HERZ WASSERBURGS
10. Samosa (A) | 5,90 €
2 Stück Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen
11. Vegetables Pakoras | 5,90 €
verschiedens Gemüsen in Kichererbsenmehl paniert
und anschließend frittiert
12. Paneer Tikka (G) | 12,90 €
Hausgemachter Käse im Tonofen gerillt
13. Vegetarian Sashilk (G) | 12,50 €
Paprika, indischer Käse, Kartoffeln, Champignons, Tomaten und Zwiebeln
15. Knoblauchbaquette (G,L) | 8,50 €
mit Salatgarnitur
16. Tomaten mit Mozzarella | 8,40 €
in Olivenöl und Balsamicoessig.
17. Überbackener Mozzarella (G,L) | 9,50 €
mit Salatgarnitur
30. Kheera Ka Raita (G) | 4,50 €
Gurken – Joghur
32. Großer gemischter Salat (G, L) | 8,00 €
mit Zwiebeln
33. Griechischer B auernsalat( 5,6,B,G ) | 10,50 €
mit Schafskäse, Oliven und Peperoni.
34. Salat mit Thunfisch (B,D,G) | 10,50 €
mit Zwiebeln, Oliven und Sardellen.
35. Italienischer Salat (G) | 10,90 €
mit gebratenen Putenbrustfiletstreifen und Mais.
36. Farmersalat( B,G ) | 11,50 €
mit Schweinefiletspitzen und Champignons.
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
260. Alu Gobhi Masala (G, H) | 14,50 €
Blumenkohl und Kartoffeln gekocht mit Kräutern, Gewürzen, Ingwer,
Knoblauch, Tomaten und Koriander
261. Mixed Vegetables Korma (G, H) | 14,50 €
Karotten, Blumenkohl, Champignons, grüne Bohnen, indischen Käse
und Kartoffeln in Korma-Sauce
262. Vegetables Jalfrezi (G, H) | 14,50 €
verschiedenes Gemüse angebraten mit Zwiebeln, Pfeffer, Ingwer,
frischem Koriander und verschiedenen indischen Gewürzen
263. Dal Chana (G,H) | 14,50 €
gelbe Linsen gekocht in Butter mit Ingwer, Tomaten und Korma-Sauce
264. Navratten Korma (G,H) | 14,50 €
verschiedenes Gemüse und frische Früchte in Korma-Sauce
265. Kumbi Mattar (Chefspezialität) | 14,50 €
Champignons, Kartoffeln, Erbsen, Ingwer, Tomaten und
Koriander mit Gewürzen gekocht
266. Chana Masala (G, H) | 14,50 €
getrocknete Kichererbsen gekocht mit Gewürzen
267. Palak Paneer (G) | 14,50 €
hausgemachter indischer Käse mit Spinat und Gewürzen
268. Mattar Paneer (G) | 14,50 €
hausgemachter indischer Käse mit Erbsen und Kartoffeln
in pikanter Ingwer-Sauce
269 Malai Kofta (G, H) | 14,50 €
Käsebällchen gefüllt mit Cashewkernen und Rosinen,
gekocht in Curry-Sauce
270. Baingan Bhurta | 14,50 €
Auberginen erst im Tonofen gegrillt und anschließend gebraten mit
Zwiebeln, Tomaten, grünem Pfeffer, Ingwer und Koriander
271. Shahi Paneer (G, H) | 14,50 €
indischer Käse mit Mandeln, Cashewnüssen und Tomatensahnesauce
Vegetarische Gerichte erhalten Sie auch in veganer Ausführung.
Alle Gerichte auf Wunsch auch scharf oder extra-scharf möglich.
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
200. Tandoori Roti (A) 3,00 €
Fladenbrot aus Roggenmehl
201. Nan oder Buttern Nan (A) | 4,00 €
weißes Fladenbrot
202. Parantha Lache (A) | 4,50 €
spezielles Fladenbrot mit Butter
203. Kulcha (A) | 5,50 €
Fladenbrot gefüllt nach ihrem Geschmack
mit Käse und Zwiebeln oder Kartoffeln
210. Tandoori Chicken (A, G) | 16,90 €
Hähnchenschenkel in einer Mischung von Joghurt, Ingwer, Knoblauch
und Gewürzen für 6 Stunden eingelegt, anschließend im Tonofen gegrillt
211. Chicken Kalmi Kabab (A, G) | 17,50 €
Hähnchenschenkel in einer Mischung von Joghurt, Ingwer
mariniert und, anschließend im Tonofen gegrillt
212. Chicken Malai Tikka (A, G, H) | 17,50 €
Hühnchenfleisch 6 Stunden in Joghurt, Sahne, Cashewkernpulver, Pfeffer
und indischen Gewürzen eingelegt, anschließend im Tonofen gegrillt
213. Chicken Tikka (A, G) | 17,50 €
Hühnchenfleisch 6 Stunden in Joghurt, Safran und
anderen indischen Gewürzen eingelegt, anschließend im Tonofen gegrillt
214. Tandoori Mix Platte für 1 Person (A,G,H) | 23,90 €
Eine köstliche Zusammenstellung mit gegrilltem Huhn, Lamm und Fisch
215 Tandoori Mix Platte für 2 Person (A,G,H) 42,50 €
Eine köstliche Zusammenstellung mit gegrilltem Huhn, Lamm und Fisch
216. Chicken Haryali (A,G,H) | 17,50 €
Hühnchenfleisch eingelegt in Minze und Joghurt, im Tonofen gegrillt
217. Lamm Boti Kebab (A,G,H) | 21,90 €
zartes Lammfleisch für 6 Stunden in Joghurt, Papaya und
anderen Gewürzen eingelegt, anschließend im Tonofen gegrillt
218. Seekh Kebab (A,G,H) | 21,90 €
Lammhackfleisch mit Ingwer, Zwiebeln und Gewürzen nach “indischer” Art
219. Chicken Seekh Kebab (A,G,H) | 21,90 €
Hühnchenhackfleisch mit Ingwer, Zwiebeln und Gewürzen nach “indischer” Art
Alle Gerichte auf Wunsch auch scharf oder extra-scharf möglich.
Inhaltsstoffe:
140. “Ratsherrentoast” (A, G) | 14,90 €
Schweinelende auf Toast mit Pilzen und Käse überbacken dazu Salatgarnitur
141. Schnitzel “Wiener Art” | 16,90 €
mit Pommes und Salat (A,G)
142. Schnitzel “Cordon Bleu” (2,4,15,A, G) | 16,90 €
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes
144. Schweinefilet in Pilzrahmsauce (G) | 16,90 €
dazu Koketten
160 Calamari vom Grill dazu Butterkartoffeln und Salat (G,N) 18,90 €
161. Calamari Fritti | 18,90 €
mit Sauce Remoulade und Salat (G,N)
162. Scampi vom Grill | 24,90 €
dazu Butterkartoffeln und Salat (G,N)
50. Spaghetti “aglio e olio” (A) | 8,50 €
mit Knoblauch, Öl und Chili
51. Spaghetti Napoli | 8,90 €
mit Tomatensauce und frischen Basilikum (A)
52. Spaghetti Amaticiana (A) | 10,90 €
mit Speck und Zwiebel in Tomatensauce (scharf)
53. Spaghetti “Frutti di Mare” (A,B,D,N) | 13,50 €
mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
54. Rigatoni Quattro Formaggi (A,G) | 11,50 €
55. Rigatoni “Al Forno” (2,4,15,A,G) | 11,50 €
mit Vorderschinken, Champignons und Erbsen in Tomatensauce mit Käse überbacken
77. Rigatoni “Pute” (A,G) | 12,50 €
mit Pute, Champignons und Erbsen in Tomatensauce mit Käse überbacken
56. Rigatoni | 11,50 €
mit Hackfleisch mit Käse überbacken (A,G)
57. Penne | 9,90 €
Arrabiata mit scharfer Tomatensauce und Knoblauch (A)
58. Penne 12,50 €
mit Putenbruststreifen in Ananas-Curry-Sahnesauce (A,G)
59. Tagliatelle | 12,50 €
mit Räucherlachsstreifen in Sahnesauce (A,D,G)
60. Tagliatelle | 10,50 €
mit Vorderschinken, Champignons in Sahnesauce (2,4,15,A,G)
61. Tagliatelle “Seemann” (A,D,G) | 13,50 €
mit Shrimps, Räucherlachsstreifen und Thunfisch in Sahnesauce
62. Tortellini | 10,50 €
mit Erbsen und Vorderschinken in Sahnesauce (2,4,15,A,G)
63. Tortellini “Nonna” (2,4,15,A,G) | 11,90 €
mit Vorderschinken, Champignons und Erbsen in Tomatensauce mit Käse überbacken
64. Lasagne “Al Forno” | 11,50 €
mit Bolognesesauce und Käse überbacken (A,G)
65. Canneloni | 11,50 €
mit Spinat in Tomatensauce und Käse überbacken (A,G)
75. Gnocchi | 11,50 €
mit Tomatensauce oder Sahnesauce (A,G)
76. Gnocchi | 12,90 €
mit gemischten Pilzen in Rahmsauce (A,G)
100. Pizzabrot (A) | 6,50 € | 16,00 €
mit Tomatensauce und Knoblauch.
101. Pizza Margherita (A,G) | 8,50 € | 21,00 €
mit Tomaten und Käse.
102 Pizza Salami (1,2,3,4,15,A,G) 9,90 € 24,50 €
mit Tomaten, Käse und Salami
103. Pizza Prosciutto (2,4,15,A,G) | 9,90 € | 4,50 €
mit Tomaten, Käse & Vorderschinken
104. Pizza Funghi (A,G) | 9,90 € | 24,50 €
mit Tomaten, Käse und Champignons
105. Pizza Peperoni (A,G) | 9,90 € | 24,50 €
mit Tomaten, Käse und Peperoni (auf Wunsch scharf)
106. Pizza Contadina (A,G) | 11,50 € | 28,00 €
mit Tomaten, Käse, Speck und Pilzen
107. Pizza Regina (2,4,15,A,G) | 11,50 € | 28,00 €
mit Tomaten, Käse, frischen Pilzen und Vorderschinken
108. Pizza 4 Stagioni (1,2,3,4,15,A,G) | 11,50 € | 28,00 €
mit Tomaten, Käse, frischen Pilzen, Salami, Vorderschinken & Paprika
109. Pizza Hawaii (2,4,15,A,G) | 11,50 € | 28,00 €
mit Tomaten, Käse, Ananas & Vorderschinken
110. Pizza Vegetaria(A,G) | 12,50 € | 30,50 €
mit Tomaten, Käse, verschiedenen Gemüse und Knoblauch
111. Pizza Amerikana (1,2,3,4,15,A,G) | 11,90 € | 29,00 €
mit Tomaten, Käse, Salami, Champignons Mais und Paprika
112. Pizza Romagna (1,2,3,4,15,A,G) | 11,90 € | 29,00 €
mit Tomaten, Käse, Salami, Vorderschinken und Ei
113. Pizza Siciliana | 11,90 € | 29,00 €
mit Tomaten, Mozzarella, Kapern, Oliven, Sardellen und Knoblauch
114. Pizza Tonno (A,D,G) | 12,50 € | 30,50 €
mit Tomaten, Käse, Thunfisch und Zwiebeln
115. Pizza Calzone | (1,2,3,4,15,A,G) | 13,50 €
mit Tomaten, Käse, Salami, Vorderschinken, Champignons und Zwiebeln
116. Pizza 4 Formaggi (A,G) | 12,50 € | 30,50 €
mit Tomaten, und 4 verschiedenen Käsesorten
117. Pizza Spinacci (A,G) 12,50 € | 30,50 €
mit Tomaten, Käse, Spinat und Gorgonzola
118. Pizza Italia (A,G) 12,50 € | 30,50 €
mit Tomaten, Mozzarella, frischen Tomaten, Basilikum, & Knoblauch
119. Pizza Calamari (A,G,N) | 13,50 € | 32,50 €
mit Tomaten, Käse, Tintenfischringen und Knoblauch
120. Pizza Capricciosa (2,4,15,A,G) 13,50 € | 32,50 €
mit Tomaten, Käse, frischen Pilzen, Vorderschinken, Salami &Paprika
121. Pizza Frutti di Mare (A,B,G,N) | 14,50 € | 35,50 €
mit Tomaten, Käse, Meeresfrüchte und Knoblauch.
122. Pizza Spezial (A,G) | 14,90 € | 36,50 €
mit Tomaten, Käse und von allen Etwas
123. Pizza Parma (2,4,15,A,G) | 14,90 € | 36,50 €
mit Tomaten, Käse, Parmaschinken und Ruccola
124. Pizza Scampi (A,B,G) | 17,50 € | 42,50 €
mit Tomaten, Käse, Scampi, Shrimps und Knoblauch
220. Royal Prawns (B, G) | 24,50 €
Garnelen in Joghurt mit vielen Gewürzen für mindestens
6 Stunden eingelegt, anschließend im Tonofen gegrillt
221. Tandoori Fisch Tikka (D, G) | 20,50 €
Fisch der Saison eingelegt in Joghurt und verschiedenen, passenden
Gewürzen, anschließend im Tonofen gegrillt
222. Goan Fish Curry (D) | 20,50 €
Fisch mit Chennai-Sauce mit Kokosnuss
223. Malayali Fish Curry (D) | 20,50 €
Fisch gebraten in Tamarindesauce mit Gemüse
224. Prawn Curry (B) | 24,50 €
große Garnelen in Curry gekocht nach einem Rezept aus Goa, mild
230. Lamm Curry (G, H) | 16,50 €
Lammfleisch nach einem „nordindischen Rezept“
mit verschiedenen Gewürzen
231. Lamm Jalfrezi (G, H) | 17,50 €
Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, schwarzem Pfeffer,
Ingwer, frischem Koriander und anderen verschiedenen Gewürzen
232. Lamm Korma (G,H) | 17,50 €
Lammfleisch zubereitet mit Gewürzen und Cashewkernsauce
nach einem Rezept der Moghulküche, mild
233. Lamm Palak (G, H) | 17,50 €
zartes Lammfleisch mit Spinat und indischen Gewürzen
234. Lamm Vindaloo aus Südindien (G,H)| 17,50 €
Lammfleischstücke gekocht mit gehackten Zwiebeln, Ingwer,
Joghurt und scharfen Gewürzen
235. Rogan Josh Kashmiri (G,H) | 17,50 €
Spezielles Rezept aus Kaschmir, Lammfleischstücke gekocht
mit gehackten Zwiebeln, Ingwer, Joghurt und milden Gewürzen
240. Chicken Curry (G, H) | 14,50 €
Curry Huhn ohne Knochen nach einem „nordindischen Rezept“
mit verschiedenen Gewürzen
241. Chicken Jalfrezi (G, H) | 16,50 €
Hühnerfleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Pfeffer,
Ingwer, frischem Koriander und anderen verschieden Gewürzen
242. Chicken Korma (G,H) | 15,90 €
Hühnerfleisch zubereitet mit Gewürzen und Cashewkernesauce
nach einem Rezept der Moghulküche, mild
243. Chicken Palak (G, H) | 15,90 €
zartes Hühnerfleisch mit Spinat und indischen Gewürzen
244. Chicken Tikka Nawabi (G,H) | 16,90 €
Hähnchenfleisch eingelegt für 6 Stunden in Joghurt, weißem Pfeffer
245. Butter Chicken (G,H) | 16,90 €
Huhn gebraten in Tomatensauce, Sahne und Butter
246. Balti Chicken (G, H) | 16,90 €
gebratenes Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse und Gewürzen
247. Chicken Royal Hydrabadi (G, H) | 16,90 €
Hühnerbrustfilet mit frischen Pilzen in Royalsauce, mild
248. Chicken Malabar (G, H) | 16,90 €
Hühnerfleisch in Kokossauce gebraten mit Ananasstücken, mild
249. Chicken Vindaloo aus Südindien (G, H) | 16,90 €
Hühnerfleischstücke gekocht mit gehackten Zwiebeln, Ingwer,
Kartoffeln und scharfen Gewürzen
250. Chili Chicken (G, H) | 17,50 €
zartes Hühnerfleisch nach traditioneller „nordindischer Art“- scharf
251. Chicken Tikka Masala (C,G,H) | 17,50 €
zartes Hühnerfleisch in Masala-Sauce mit Ei
A1. Vegetable Thali (G,H) | 20,90 €
Kheera Ka Riata Gurken-Joghurt
hauchdünne, orientalisch gewürzte Linsenmehlfladen Pappar
Kartoffeln und Spinat zubereitet mit Alu Palak und Dal Chana
indischen Gewürzen und Linsen nach „indischen Art“, serviert mit
Basmatireis,Roti und indischem Salat
A2. Punjabi Thali (G,H) | 20,90 €
Kheera Ka Riata Gurken-Joghurt
Pappar hauchdünne, orientalisch gewürzte Linsenmehlfladen
Shahi Paneer und Mixed Vegetables Korma Indischer Käse mit
Mandeln, Cashewnüssen und Tomatensahnesauce und verschiedenes
frisches Gemüse in Kormasauce, serviert mit Basmatireis, Roti und
indischem Salat
A3. Non Vegetables Thali (G,H) | 23,90 €
Kheera Ka Riata Gurken-Joghurt
Pappar hauchdünne, orientalische gewürzte Linsenmehlfladen
Chicken Tikka Nawabi und Dal Goscht Hänchenfleisch eingelegt,
im Tonofen gegrillt und anschließend mit frischer Tomatensauce bestrichen
und zartes Lammfleisch zubereitet mit Linsen nach „nordindischer Art“,
serviert mit Basmatireis, Nan und indischem Salat
A4. Special Thali (G,H) | 24,90 €
Kheera Ka Raita Gurken-Joghurt
Pappar hauchdünne orientalisch gewürzte Linsenmehlfladen
Lamm Bhunna und Chicken Palak Lammfleisch zubereitet nach
„indischer Art“ und zartes Hänchenfleisch zubereitet mit Spinat und
indischen Gewürzen, serviert mit Basmatireis, Nan und indischem Salat
A5. Ente Masala (G, H) | 20,90 €
Entenbrust nach Typischer indischer Art in Masalasauce
A6. Ente Jalfrezi (G, H) | 20,90 €
Gebratenes zartes Entenbrust mit Knoblauch, Ingwer, Paprika,
Zwiebeln und anderen verschiedenen Gewürzen.
A7. Vegetables Biryani (G, H) | 16,90 €
mit frischem gemischtem Gemüse und Raita
A8. Chicken Tikka Biryani (G,H) | 19,90 €
Hühnerfleisch mit Mandeln, Rosinen und Raita
A) Glutenhaltig
C) Eier und Eierzeugnisse
E) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
G) Milch und Milchzeugnisse
I) Sellerie und Sellerieerzeugnisse
K) Sesamsamen
M) Lupinen
B) Kerbstiere
D) Fisch und Fischzeugnisse
F) Soja und Sojaerzeugnisse
H) Schalenobst (Nüsse)
J) Senf und Senferzeugnisse
L) Schwefeldioxid und Sulfide
N) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare, Austern)
1) mit Farbstoff
4) mit Geschmacksverstärker
7) mit Phosphat
10) chininhaltig
13) gewachst
2) mit Konservierungsstoff
5) geschwefelt
8) mit Milcheiweiß
11) mit Süßungsmittel
14) mit Taurin
3) mit Antioxidationsmittel
6) geschwärzt
9) koffeinhaltig
12) enthält eine Phenylalininquelle
15) mit Nitritpökelsalz
Unsere Beliebten Gerichte
Butter Chicken
Huhn gebraten in Tomatensauce, Sahne und Butter
Chicken Tikka Masala
zartes Hühnerfleisch in Masala-Sauce mit Ei
Palak Paneer
hausgemachter indischer Käse mit Spinat und Gewürzen