MENÜ

AUTHENTISCHE INDISCHE UND ITALIENISCHE KÜCHE IM HERZ WASSERBURGS

10.  Samosa (A)  |  5,90 €
2 Stück Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen 

11. Vegetables Pakoras |  5,90 €
verschiedens Gemüsen in Kichererbsenmehl paniert
und anschließend frittiert

12. Paneer Tikka (G) |  12,90 €
Hausgemachter Käse im Tonofen gerillt

13. Vegetarian Sashilk (G)  | 12,50 €
Paprika, indischer Käse, Kartoffeln, Champignons, Tomaten und Zwiebeln

15. Knoblauchbaquette (G,L)  | 8,50 €
mit Salatgarnitur

16. Tomaten mit Mozzarella  | 8,40 €
in Olivenöl und Balsamicoessig.

17. Überbackener Mozzarella (G,L)  | 9,50 €
mit Salatgarnitur

30. Kheera Ka Raita (G) | 4,50 €
Gurken – Joghur

32.  Großer gemischter Salat (G, L) | 8,00 €
mit Zwiebeln

33. Griechischer B auernsalat( 5,6,B,G ) |  10,50 €
mit Schafskäse, Oliven und Peperoni.

34.  Salat mit Thunfisch (B,D,G) | 10,50 €
mit Zwiebeln, Oliven und Sardellen.

35. Italienischer Salat (G)  | 10,90 €
mit gebratenen Putenbrustfiletstreifen und Mais.

36.  Farmersalat( B,G ) | 11,50 €
mit Schweinefiletspitzen und Champignons.

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.

260.  Alu Gobhi Masala (G, H)  | 14,50 €
Blumenkohl und Kartoffeln gekocht mit Kräutern, Gewürzen, Ingwer,
Knoblauch, Tomaten und Koriander

261.  Mixed Vegetables Korma (G, H) |  14,50 €
Karotten, Blumenkohl, Champignons, grüne Bohnen, indischen Käse
und Kartoffeln in Korma-Sauce

262.  Vegetables Jalfrezi (G, H) | 14,50 €
verschiedenes Gemüse angebraten mit Zwiebeln, Pfeffer, Ingwer,
frischem Koriander und verschiedenen indischen Gewürzen

263. Dal Chana (G,H) | 14,50 €
gelbe Linsen gekocht in Butter mit Ingwer, Tomaten und Korma-Sauce

264.  Navratten Korma (G,H) | 14,50 €
verschiedenes Gemüse und frische Früchte in Korma-Sauce

265. Kumbi Mattar (Chefspezialität) | 14,50 €
Champignons, Kartoffeln, Erbsen, Ingwer, Tomaten und
Koriander mit Gewürzen gekocht

266. Chana Masala (G, H) | 14,50 €
getrocknete Kichererbsen gekocht mit Gewürzen

267. Palak Paneer (G) | 14,50 €
hausgemachter indischer Käse mit Spinat und Gewürzen

268. Mattar Paneer (G)  | 14,50 €
hausgemachter indischer Käse mit Erbsen und Kartoffeln
in pikanter Ingwer-Sauce

269 Malai Kofta (G, H)  | 14,50 €
Käsebällchen gefüllt mit Cashewkernen und Rosinen,
gekocht in Curry-Sauce

270. Baingan Bhurta |  14,50 €
Auberginen erst im Tonofen gegrillt und anschließend gebraten mit
Zwiebeln, Tomaten, grünem Pfeffer, Ingwer und Koriander

271.  Shahi Paneer (G, H) | 14,50 €
indischer Käse mit Mandeln, Cashewnüssen und Tomatensahnesauce

Vegetarische Gerichte erhalten Sie auch in veganer Ausführung.
Alle Gerichte auf Wunsch auch scharf oder extra-scharf möglich.

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.

200. Tandoori Roti (A) 3,00 €
Fladenbrot aus Roggenmehl

201. Nan oder Buttern Nan (A)  | 4,00 €
weißes Fladenbrot

202.  Parantha Lache (A)  | 4,50 €
spezielles Fladenbrot mit Butter

203.  Kulcha (A) |  5,50 €
Fladenbrot gefüllt nach ihrem Geschmack
mit Käse und Zwiebeln oder Kartoffeln

210.  Tandoori Chicken (A, G) |  16,90 €
Hähnchenschenkel in einer Mischung von Joghurt, Ingwer, Knoblauch
und Gewürzen für 6 Stunden eingelegt, anschließend im Tonofen gegrillt

211.  Chicken Kalmi Kabab (A, G) |  17,50 €
Hähnchenschenkel in einer Mischung von Joghurt, Ingwer
mariniert und, anschließend im Tonofen gegrillt

212.  Chicken Malai Tikka (A, G, H) | 17,50 €
Hühnchenfleisch 6 Stunden in Joghurt, Sahne, Cashewkernpulver, Pfeffer
und indischen Gewürzen eingelegt, anschließend im Tonofen gegrillt

213.  Chicken Tikka (A, G)  | 17,50 €
Hühnchenfleisch 6 Stunden in Joghurt, Safran und
anderen indischen Gewürzen eingelegt, anschließend im Tonofen gegrillt

214.  Tandoori Mix Platte für 1 Person (A,G,H)  | 23,90 €
Eine köstliche Zusammenstellung mit gegrilltem Huhn, Lamm und Fisch

215 Tandoori Mix Platte für 2 Person (A,G,H) 42,50 €
Eine köstliche Zusammenstellung mit gegrilltem Huhn, Lamm und Fisch

216.  Chicken Haryali (A,G,H)  | 17,50 €
Hühnchenfleisch eingelegt in Minze und Joghurt, im Tonofen gegrillt

217.  Lamm Boti Kebab (A,G,H)  | 21,90 €
zartes Lammfleisch für 6 Stunden in Joghurt, Papaya und
anderen Gewürzen eingelegt, anschließend im Tonofen gegrillt

218.  Seekh Kebab (A,G,H)  | 21,90 €
Lammhackfleisch mit Ingwer, Zwiebeln und Gewürzen nach “indischer” Art

219.  Chicken Seekh Kebab (A,G,H)  | 21,90 €
Hühnchenhackfleisch mit Ingwer, Zwiebeln und Gewürzen nach “indischer” Art

Alle Gerichte auf Wunsch auch scharf oder extra-scharf möglich.
Inhaltsstoffe:

140. “Ratsherrentoast” (A, G)  | 14,90 €
Schweinelende auf Toast mit Pilzen und Käse überbacken dazu Salatgarnitur

141. Schnitzel “Wiener Art”  | 16,90 €
mit Pommes und Salat (A,G) 

142.  Schnitzel “Cordon Bleu” (2,4,15,A, G) | 16,90 €
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes

144.  Schweinefilet in Pilzrahmsauce (G) |  16,90 €
dazu Koketten 
160 Calamari vom Grill dazu Butterkartoffeln und Salat (G,N) 18,90 €

161.  Calamari Fritti |  18,90 €
mit Sauce Remoulade und Salat (G,N) 

162.  Scampi vom Grill |   24,90 €
dazu Butterkartoffeln und Salat (G,N)

50.  Spaghetti “aglio e olio” (A)  | 8,50 €
mit Knoblauch, Öl und Chili

51.  Spaghetti Napoli  | 8,90 €
mit Tomatensauce und frischen Basilikum (A) 

52.  Spaghetti Amaticiana (A) | 10,90 €
mit Speck und Zwiebel in Tomatensauce (scharf)

53.  Spaghetti “Frutti di Mare” (A,B,D,N)  | 13,50 €
mit Meeresfrüchten in Tomatensauce

54. Rigatoni Quattro Formaggi (A,G) |  11,50 €

55.  Rigatoni “Al Forno” (2,4,15,A,G) | 11,50 €
mit Vorderschinken, Champignons und Erbsen in Tomatensauce mit Käse überbacken

77.  Rigatoni “Pute” (A,G) |  12,50 €
mit Pute, Champignons und Erbsen in Tomatensauce mit Käse überbacken

56. Rigatoni  | 11,50 €
mit Hackfleisch mit Käse überbacken (A,G) 

57.  Penne | 9,90 €
Arrabiata mit scharfer Tomatensauce und Knoblauch (A) 

58.  Penne  12,50 €
mit Putenbruststreifen in Ananas-Curry-Sahnesauce (A,G) 

59. Tagliatelle | 12,50 €
mit Räucherlachsstreifen in Sahnesauce (A,D,G) 

60.  Tagliatelle | 10,50 €
mit Vorderschinken, Champignons in Sahnesauce (2,4,15,A,G) 

61.  Tagliatelle “Seemann” (A,D,G) | 13,50 €
mit Shrimps, Räucherlachsstreifen und Thunfisch in Sahnesauce

62.  Tortellini  | 10,50 €
mit Erbsen und Vorderschinken in Sahnesauce (2,4,15,A,G) 

63.  Tortellini “Nonna” (2,4,15,A,G)  | 11,90 €
mit Vorderschinken, Champignons und Erbsen in Tomatensauce mit Käse überbacken

64. Lasagne “Al Forno”  | 11,50 €
mit Bolognesesauce und Käse überbacken (A,G) 

65. Canneloni  | 11,50 €
mit Spinat in Tomatensauce und Käse überbacken (A,G) 

75.  Gnocchi |  11,50 €
mit Tomatensauce oder Sahnesauce (A,G) 

76.  Gnocchi  | 12,90 €
mit gemischten Pilzen in Rahmsauce (A,G) 

100.  Pizzabrot (A)  | 6,50 € | 16,00 €
mit Tomatensauce und Knoblauch.

101.  Pizza Margherita (A,G) |  8,50 €  | 21,00 €
mit Tomaten und Käse.
102 Pizza Salami (1,2,3,4,15,A,G) 9,90 € 24,50 €
mit Tomaten, Käse und Salami

103.  Pizza Prosciutto (2,4,15,A,G)  | 9,90 €  | 4,50 €
mit Tomaten, Käse & Vorderschinken

104.  Pizza Funghi (A,G) |  9,90 €  | 24,50 €
mit Tomaten, Käse und Champignons

105.  Pizza Peperoni (A,G) |  9,90 € |  24,50 €
mit Tomaten, Käse und Peperoni (auf Wunsch scharf)

106.  Pizza Contadina (A,G) |  11,50 €  | 28,00 €
mit Tomaten, Käse, Speck und Pilzen

107.  Pizza Regina (2,4,15,A,G)  | 11,50 €  | 28,00 €
mit Tomaten, Käse, frischen Pilzen und Vorderschinken

108.  Pizza 4 Stagioni (1,2,3,4,15,A,G)  | 11,50 € | 28,00 €
mit Tomaten, Käse, frischen Pilzen, Salami, Vorderschinken & Paprika

109.  Pizza Hawaii (2,4,15,A,G)  | 11,50 €  |  28,00 €
mit Tomaten, Käse, Ananas & Vorderschinken

110.  Pizza Vegetaria(A,G) |  12,50 € | 30,50 €
mit Tomaten, Käse, verschiedenen Gemüse und Knoblauch

111.  Pizza Amerikana (1,2,3,4,15,A,G)  | 11,90 € | 29,00 €
mit Tomaten, Käse, Salami, Champignons Mais und Paprika

112.  Pizza Romagna (1,2,3,4,15,A,G)  | 11,90 € | 29,00 €
mit Tomaten, Käse, Salami, Vorderschinken und Ei

113.  Pizza Siciliana  | 11,90 € | 29,00 €
mit Tomaten, Mozzarella, Kapern, Oliven, Sardellen und Knoblauch

114.  Pizza Tonno (A,D,G) |  12,50 € |  30,50 €
mit Tomaten, Käse, Thunfisch und Zwiebeln

115.  Pizza Calzone |  (1,2,3,4,15,A,G) | 13,50 € 
mit Tomaten, Käse, Salami, Vorderschinken, Champignons und Zwiebeln

116.  Pizza 4 Formaggi (A,G) |  12,50 €  | 30,50 €
mit Tomaten, und 4 verschiedenen Käsesorten

117.  Pizza Spinacci (A,G) 12,50 € |  30,50 €
mit Tomaten, Käse, Spinat und Gorgonzola

118.  Pizza Italia (A,G) 12,50 €  | 30,50 €
mit Tomaten, Mozzarella, frischen Tomaten, Basilikum, & Knoblauch

119.  Pizza Calamari (A,G,N) |  13,50 €  | 32,50 €
mit Tomaten, Käse, Tintenfischringen und Knoblauch

120.  Pizza Capricciosa (2,4,15,A,G) 13,50 € |  32,50 €
mit Tomaten, Käse, frischen Pilzen, Vorderschinken, Salami &Paprika

121.  Pizza Frutti di Mare (A,B,G,N) | 14,50 € | 35,50 €
mit Tomaten, Käse, Meeresfrüchte und Knoblauch.

122.  Pizza Spezial (A,G) |  14,90 €  | 36,50 €
mit Tomaten, Käse und von allen Etwas

123. Pizza Parma (2,4,15,A,G)  | 14,90 €  | 36,50 €
mit Tomaten, Käse, Parmaschinken und Ruccola

124.  Pizza Scampi (A,B,G) |  17,50 €  | 42,50 €
mit Tomaten, Käse, Scampi, Shrimps und Knoblauch

220.  Royal Prawns (B, G) |  24,50 €
Garnelen in Joghurt mit vielen Gewürzen für mindestens
6 Stunden eingelegt, anschließend im Tonofen gegrillt

221. Tandoori Fisch Tikka (D, G) | 20,50 €
Fisch der Saison eingelegt in Joghurt und verschiedenen, passenden
Gewürzen, anschließend im Tonofen gegrillt

222.  Goan Fish Curry (D) |  20,50 €
Fisch mit Chennai-Sauce mit Kokosnuss

223. Malayali Fish Curry (D) |  20,50 €
Fisch gebraten in Tamarindesauce mit Gemüse

224. Prawn Curry (B) |  24,50 €
große Garnelen in Curry gekocht nach einem Rezept aus Goa, mild

230.  Lamm Curry (G, H) |  16,50 €
Lammfleisch nach einem „nordindischen Rezept“
mit verschiedenen Gewürzen

231. Lamm Jalfrezi (G, H) |  17,50 €
Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, schwarzem Pfeffer,
Ingwer, frischem Koriander und anderen verschiedenen Gewürzen

232.  Lamm Korma (G,H) |  17,50 €
Lammfleisch zubereitet mit Gewürzen und Cashewkernsauce
nach einem Rezept der Moghulküche, mild

233. Lamm Palak (G, H) |  17,50 €
zartes Lammfleisch mit Spinat und indischen Gewürzen

234.  Lamm Vindaloo aus Südindien (G,H)| 17,50 €
Lammfleischstücke gekocht mit gehackten Zwiebeln, Ingwer,
Joghurt und scharfen Gewürzen

235. Rogan Josh Kashmiri (G,H) | 17,50 €
Spezielles Rezept aus Kaschmir, Lammfleischstücke gekocht
mit gehackten Zwiebeln, Ingwer, Joghurt und milden Gewürzen

240. Chicken Curry (G, H) |  14,50 €
Curry Huhn ohne Knochen nach einem „nordindischen Rezept“
mit verschiedenen Gewürzen

241.  Chicken Jalfrezi (G, H) |  16,50 €
Hühnerfleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Pfeffer,
Ingwer, frischem Koriander und anderen verschieden Gewürzen

242.  Chicken Korma (G,H) |  15,90 €
Hühnerfleisch zubereitet mit Gewürzen und Cashewkernesauce
nach einem Rezept der Moghulküche, mild

243.  Chicken Palak (G, H) |  15,90 €
zartes Hühnerfleisch mit Spinat und indischen Gewürzen

244.  Chicken Tikka Nawabi (G,H) |  16,90 €
Hähnchenfleisch eingelegt für 6 Stunden in Joghurt, weißem Pfeffer

245.  Butter Chicken (G,H) |  16,90 €
Huhn gebraten in Tomatensauce, Sahne und Butter

246.  Balti Chicken (G, H) |  16,90 €
gebratenes Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse und Gewürzen

247.  Chicken Royal Hydrabadi (G, H) | 16,90 €
Hühnerbrustfilet mit frischen Pilzen in Royalsauce, mild

248.  Chicken Malabar (G, H) |  16,90 €
Hühnerfleisch in Kokossauce gebraten mit Ananasstücken, mild

249.  Chicken Vindaloo aus Südindien (G, H) | 16,90 €
Hühnerfleischstücke gekocht mit gehackten Zwiebeln, Ingwer,
Kartoffeln und scharfen Gewürzen

250.  Chili Chicken (G, H) |  17,50 €
zartes Hühnerfleisch nach traditioneller „nordindischer Art“- scharf

251.  Chicken Tikka Masala (C,G,H) | 17,50 €
zartes Hühnerfleisch in Masala-Sauce mit Ei

A1.  Vegetable Thali (G,H) |  20,90 €
Kheera Ka Riata Gurken-Joghurt
hauchdünne, orientalisch gewürzte Linsenmehlfladen Pappar
Kartoffeln und Spinat zubereitet mit Alu Palak und Dal Chana
indischen Gewürzen und Linsen nach „indischen Art“, serviert mit
Basmatireis,Roti und indischem Salat

A2.  Punjabi Thali (G,H) |  20,90 €
Kheera Ka Riata Gurken-Joghurt
Pappar hauchdünne, orientalisch gewürzte Linsenmehlfladen
Shahi Paneer und Mixed Vegetables Korma Indischer Käse mit
Mandeln, Cashewnüssen und Tomatensahnesauce und verschiedenes
frisches Gemüse in Kormasauce, serviert mit Basmatireis, Roti und
indischem Salat

A3.  Non Vegetables Thali (G,H)  | 23,90 €
Kheera Ka Riata Gurken-Joghurt
Pappar hauchdünne, orientalische gewürzte Linsenmehlfladen
Chicken Tikka Nawabi und Dal Goscht Hänchenfleisch eingelegt,
im Tonofen gegrillt und anschließend mit frischer Tomatensauce bestrichen
und zartes Lammfleisch zubereitet mit Linsen nach „nordindischer Art“,
serviert mit Basmatireis, Nan und indischem Salat

A4.  Special Thali (G,H) |  24,90 €
Kheera Ka Raita Gurken-Joghurt
Pappar hauchdünne orientalisch gewürzte Linsenmehlfladen
Lamm Bhunna und Chicken Palak Lammfleisch zubereitet nach
„indischer Art“ und zartes Hänchenfleisch zubereitet mit Spinat und
indischen Gewürzen, serviert mit Basmatireis, Nan und indischem Salat

A5.  Ente Masala (G, H)  | 20,90 €
Entenbrust nach Typischer indischer Art in Masalasauce

A6.  Ente Jalfrezi (G, H) |  20,90 €
Gebratenes zartes Entenbrust mit Knoblauch, Ingwer, Paprika,
Zwiebeln und anderen verschiedenen Gewürzen.

A7.  Vegetables Biryani (G, H) |  16,90 €
mit frischem gemischtem Gemüse und Raita

A8. Chicken Tikka Biryani (G,H)  | 19,90 €
Hühnerfleisch mit Mandeln, Rosinen und Raita

A) Glutenhaltig
C) Eier und Eierzeugnisse
E) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
G) Milch und Milchzeugnisse
I) Sellerie und Sellerieerzeugnisse
K) Sesamsamen
M) Lupinen

B) Kerbstiere
D) Fisch und Fischzeugnisse
F) Soja und Sojaerzeugnisse
H) Schalenobst (Nüsse)
J) Senf und Senferzeugnisse
L) Schwefeldioxid und Sulfide
N) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare, Austern)

1) mit Farbstoff
4) mit Geschmacksverstärker
7) mit Phosphat
10) chininhaltig
13) gewachst

2) mit Konservierungsstoff
5) geschwefelt
8) mit Milcheiweiß
11) mit Süßungsmittel
14) mit Taurin

3) mit Antioxidationsmittel
6) geschwärzt
9) koffeinhaltig
12) enthält eine Phenylalininquelle
15) mit Nitritpökelsalz

Unsere Beliebten Gerichte

Butter Chicken

Huhn gebraten in Tomatensauce, Sahne und Butter

Chicken Tikka Masala

zartes Hühnerfleisch in Masala-Sauce mit Ei

Palak Paneer

hausgemachter indischer Käse mit Spinat und Gewürzen

Tandoori Chicken

Pizza

Biryani

Indian Thali

© 2025 Jujhars Restaurant. All rights reserved